论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

移动OA系统办公正当时 一季度软件业再飘红

发布时间:2014-04-16 14:52:00 来源:比特网论坛 作者: 东方今报
关键字:移动OA

  清明小长假过后,各个企事业单位又回到了工作正轨,为了更好的进行下一季度的市场拓展,将更多的目光放在了初入四月陆续出炉的2014第一季度经济数据上。多位专家表示,2014年第一季度宏观经济数据总体处于稳定状态且逐渐企稳回升。值得一提的是,一季度软件产业投资数额占比增多,移动网络领域增幅为13.93%。就OA办公系统领域而言,移动OA办公系统的开发升级成为市场所需。从目前OA办公系统市场上看,华天动力移动OA办公系统特色明显,易用、功能全、随时性等优势受到广大用户青睐。

  很明显,在一季度软件业飘红和移动互联兴起的大环境下,OA办公系统升级移动化是突破瓶颈的有效渠道。据了解,目前很多OA办公系统软件商均侧重于移动OA系统的研究开发。华天动力公司市场负责人表示,开发之初已经对移动互联的市场环境和用户需求进行了一番调查,大多数人呼吁随时、随地、随心的办公体验。“移动OA办公系统虽然具有行业特性,但用户在移动软件的使用中,简单易用好操作是始终不变的想法,我们必须站在用户角度进行研发!”华天动力公司市场负责人这样说到。

  为此,华天动力移动OA办公系统在功能应用方面做到和PC端无缝整合,不但能够接收和查看工作,也能够新建和发起工作,信息和PC完全同步,可以满足各种办公需要,智能、便捷、灵活。另外,为了让产品具有普及性,华天动力OA办公系统采用APP客户端的形式安装使用,包括Android和iOS两种客户端,两种客户端的软件界面和操作方式完全一致。

  “本来以为OA办公系统会很复杂,移动OA办公系统更别说了,可能会出现手机版本不支持、公司电脑OA系统的部分功能在手机上不能实现等情况,目前从我们公司用的华天动力移动OA办公系统来看,这些问题都解决了,操作很方便!”一位来自化妆品公司的老板告诉我们。

  调查发现,华天动力移动OA办公系统包括了信息中心、审批中心、公文收文、公文发文、日程、文档、通讯录、会议和考勤等用户经常使用的功能,且是业内唯一支持HTML、WORD、EXCEL、PPT、PDF等各种格式文件的移动OA办公系统。尤其是在众多企事业单位频繁进行的审批程序方面,华天动力移动OA办公系统发挥了“工作流管理专家”的优势,提供了流程的发起、阅读、审批等全系列操作。用户可以查看待审、待阅、经审、我的申请中的表单列表和流转记录。可以在手机上进行申请单审批,进行审批同意、审批不同意、填写审批意见、审批前加签、审批后加签、申请退文、在线编辑、上传附件等各种操作。用户也可以直接在手机上填写表单,发出申请。这样一来,用户不再完全依赖于电脑,真正实现了随时、随地的移动办公。对此,很多业内人士称,从目前的移动OA系统市场上来看,华天动力移动OA办公系统可以说是业内最先进、最完善、最好用的移动办公系统。

  截至目前,随着一季度经济数据的出炉,显示出软件业再度飘红的有利商机,已经让很多软件商对涉足办公系统领域“跃跃欲试”。不过,专家建议,虽然移动OA办公系统发展正当时,但没有像华天动力公司般有一定的技术和创新服务的话,恐怕这段路不会走的太平坦,还有很大进步的空间。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部