论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

移动CRM 让办公有越多自由选择

发布时间:2014-05-29 11:23:00 来源:比特网论坛 作者:速途网
关键字:BYOD 头条 移动CRM 移动办公 原创

  移动互联网给予人类多方面科技体验,让人类不断从一个个守旧的圈子中跳出来,发现越多精彩,当然这与中国的讯技术的发展密不可分,随着3G网络的覆盖,4G网络的推广,科技的体验也将变得更加自由。

  什么是办公自由选择?

  不再拘泥于台式机

  用户在移动终端能体验到不一样的办公感受

  用户能对办公软件进行一定限度的自由化编辑

  企业级办公软件不断推陈出新,持续给用户带来精彩

  最重要是:通过移动端办公软件使用,最终转化成自我能力、效率、销售额等的提升

  对于企业,自由办公意味着人性、更多创意、成本的节约、更多销售额,你可以为公司开发一套直销系统,让您的员工不在EXCEL辛苦跟踪客户,这种守旧的直销方式甚至在北京的很多公司依然存在,其他互联网通讯不发达的地区可想而知。

  在线CRM成熟

  国外有很多先进的管理思想,最先被Gartner Group Inc提出的CRM概念,在2000年初在中国本土萌芽,经过多年市场的培育,现在在线CRM步入成熟期。微软SAP甲骨文、Salesforce、XTools等都是成熟的CRM软件提供商。

  除了基本的客户管理、销售管理、营销管理外,XTools接入更为广泛的业务范畴:进销存、产品、合同订单、内部沟通等等。在线CRM发展已经遭遇瓶颈,所以目前现在众多在线CRM厂商在细微处进行创新。将更多精力集中到移动CRM产品线的拓展和市场探索阶段。

  2014:移动CRM步入发展

  3G移动技术、智能移动终端、VPN云计算、数据采集等多种移动终端技术发展,在线CRM厂商除了开发移动CRM外,也自主开发了与CRM有关联的的社交软件、通信软件(在企业管理者角度)。在移动端寻求自我突破的同时,也希望给CRM客户带去更多精彩与价值。

  很显然,XTools在移动互联网上是走在最先的。2013年XTools发布移动CRM掌中宝,在各大安卓运用市场累计超过15000次下载量。数字证明,我们的客户需要移动办公,更喜欢这种办公方式的自由性。因为有掌中宝,您可以不用担心在外办公,无法调取PC端客户数据,不能建订单等问题。您甚至可以像与微信密友语音那样,用掌中宝查找客户或语音写日报。

  掌中宝试探市场的成果,也鼓励XTools探索更多移动CRM的欲望。2014年上半年,XTools推出3款主打移动的产品:做单、集信以及即将上线的限时任务。对移动市场不断深入的了解,XTools后续将推出更多精彩的移动产品。

  做单:做单是一款被重新定义的通讯录软件。可直接将手机自身通讯录联系人和通话记录联系人新建到XTools做单系统中,通过做单运用中的象征性标签(喜好、家庭、价值、禁忌、体貌等)加强对联系人熟知;同时可在做单里新建任务或计划(拜访、回款、回访)等,确切的说,做单是一款重人脉管理运用。

  集信:集信更多的是参与移动端数据的收据,手机通话录音、手机短信、邮件等信息,并最终在CRM系统中对这些数据进行初步统计分析,最终为企业运营提供更好的数据支持。

  CRM运用 更多自由选择

  你可以选择智能手机ipad或其他可穿戴智能设备协助办公;

  可以任何时间、任何地点从事您的工作,这是很酷的一件事;

  移动CRM软件的多样性 可以有更多选择 ;

  可以感受到灵活、智能、强大办公体验;

  有一天,你完全可以丢掉笔记本,因为一切在移动端都能实现。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部